Лишение родительских прав
  
Author:
Мне нужно найти адвоката в Киеве, который сможет помочь с лишением родительских прав. Насколько это сложный процесс? И кто может помочь с ведением дела?

Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(3)
Nursan Nursan
Cкладність процесу позбавлення батьківських прав залежить від ступеня згоди іншого з батьків. Якщо обидва батьки згодні з позбавленням прав або один з них вже відсутній у житті дитини, процес може бути більш простим. Однак, якщо інший батько не згоден і активно захищатиме свої права, то справа може стати значно складнішою. У такому разі важливо мати кваліфікованого адвоката, який зможе подати ваші інтереси в суді. Мені здається вам необхідна консультація адвоката з сімейних справ lawyer.net.ua/ua/poslugi/family-advocate
id177001-Dan Pavlenko Dan Pavlenko
Если у вас есть убедительные доказательства и серьезные основания для лишения родительских прав, то процесс может быть довольно прямолинейным. Однако, я все равно рекомендую обратиться к адвокату, чтобы быть уверенным в своих действиях и правильно представить свой случай в суде.
id177002-Игорь Полищук Игорь Полищук
Лишение родительских прав – это серьезный и сложный процесс, который требует компетентного и опытного адвоката. В Киеве существует много адвокатских фирм, специализирующихся на семейном праве. Я рекомендую обратиться в такую фирму и выбрать адвоката, который имеет опыт в подобных делах.
or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK