Соус «Песто» | Priyatnogo-appetita.com
  
Автор:

 Соус «Песто»

 Это итальянский соус. Он прекрасно сочетается с макаронами, с мясными и рыбными блюдами. Есть один секрет. Зеленый базилик быстро окисляется, поэтому для домашнего соуса я использовала синий базилик, который при окислении зеленеет.

Время приготовления – 10 минут.

Ингредиенты:

  • Базилик зеленый – 1 пучек,
  • Кедровые орешки – 50 гр.,
  • Пармезан (или любой соленый сыр) – 50 гр.,
  • Оливковое масло – 50-70 мл,
  • Чеснок – 1-2 зубочка,
  • Сок лимона (по желанию) – 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу.

Читать далее Соус «Песто» ..

МеткиМетки:  соус

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте