Горшочки с мясом, фасолью и грибами
  
Автор:

 Горшочки с мясом, фасолью и грибами

 

 

Время приготовления – 1,5 часа, если фасоль сварена заранее.

Порций – 4.

Ингредиенты:

 

  • Говядина (свинина, баранина) – 400 гр.,
  • Фасоль – 1 стакан,
  • Помидоры – 250 гр., зимой можно использовать томатную пасту (2 ст. ложки),
  • Грибы – 250 гр.,
  • Болгарский перец – 2 шт.,
  • Лук – 2 шт.,
  • Подсолнечное масло – 5 ст. ложек,
  • Соль, перец, зелень.

Читать далее Горшочки с мясом, фасолью и грибами...


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте