Фаршированный перец рисом и морковью | Среда, 12 декабря 2012 г. Автор: asterixoder Фаршированный перец рисом и морковью Это вегетарианское блюдо, но оно придется по душе и мясоедам. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: Перец болгарский (одного размера) – 8 шт., Морковь – 4 шт., Лук – 2 шт., Рис (сырой) – 100 гр., Чеснок – 2 зубочка, Сахар (по желанию) – 1 ст. ложка, Подсолнечное масло – 50 мл, Томатная паста – 1 ст. ложка, Соль по вкусу. Читать далее Фаршированный перец рисом и морковью... Метки: перец Tweet << Предыдущая запись | Следующая запись >> Отправить на E-mail Версия для печати Изменение комментария Исправленный текст: Анонимные незарегистрированные пользователи могут редактировать свои сообщения только в течение 15 минут после публикации. Комментарии(0)Добавить комментарий… Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!Добавить комментарий Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: RSS-лента