Свинина, запеченная в фольге
  
Автор:


 Свинина, запеченная в фольге, получается всегда сочная, мягкая и нежная. Рецепт очень прост, как все гениальное. Приготовьте хотя бы раз, и Вы всегда будете готовить мясо именно по этому рецепту. Свинина нужна не жирная, лучше всего подойдет лопатка или задняя часть. Но, все же желательно, чтобы на мясе было немного жира, так сказать, для сочности.

Время приготовления – 2 часа + 12 часов для маринования.
Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1,2 кг,
  • Чеснок – 5 зубочков,
  • Горчица в зернах – 2 ст. ложки,
  • Лавровый лист – 2 шт.,
  • Соль, перец, специи к мясу.

Читать далее Свинина, запеченная в фольге...


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте