Самса с мясом
  
Автор:

    Нельзя путать самсу и пирожки с мясом, это абсолютно разные блюда, тоже самое, что обозвать уху рыбным супом, или плов – рисовой кашей. Настоящая узбекская самса с мясом, это просто праздник.

Время приготовления – 40 мин.
Порций – 10 – 12 шт.

Ингредиенты:
Для теста:

  • Мука – 1 – 1,5 стакана,
  • Масло или маргарин – 250 гр.,
  • сметана или каймак – 250 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Разрыхлитель – щепотка,,
  • Соль

Для начинки:

  • Мясо (баранина или говядина)– 500 гр.,
  • Курдючный бараний жир или говяжий – 50 гр.,
  • Репчатый лук – 300 гр.,
  • Специи (кориандр, зира, молотый черный перец,) – по вкусу
  • Соль.
Читать рецепт Самса с мясом полностью
МеткиМетки:  мясо, самса

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте