Рецепт лобио
  
Автор:

Рецепт лобио имеет кавказские корни, но в нашей семье его всегда едят с удовольствием, поэтому мне очень захотелось, чтобы и Вы его попробовали. По сути, лобио – это качественная, хорошо приготовленная фасоль, которая будет уместна на любом столе. Лобио отлично оттеняет зеленые салаты и дополняет любое мясо.

Порций – 2,

Время приготовления – 1,5 часа (+ 8часов для замачивания).

Ингредиенты:

  • Фасоль(желательно цветная) – 1 стакан,
  • Лук репчатый – 1 большая головка
  • Чеснок  – 2 зубца,
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.,
  • Кориандр (свежемолотый– 0,5 ч.л.,
  • Уксус – 1 ст.л.,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Кетчуп или аджика – 5 ст.л.,
  • Зелень укропа и петрушки – по 1 небольшому пучку,
  • Морковь (небольшая) – 1 шт.,
  • Сахар  – 1 ч.л.,
  • Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт лобио...

МеткиМетки:  томат, фасоль

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте