Панакота в домашних условиях
  
Автор:

   Панакота  – это варенье из сливок. И как оказалось, панакота в домашних условиях готовится быстро и легко. Панакота получилась на славу: вкусная и нежная. Она немного напоминает суфле и чуть отдаленно манную кашу. Но это точно изысканный вкус, который запоминается навсегда. Эту панакоту очень вкусно запивать травяным чаем без сахара. А чтобы оттенить сладость панакоты, ее можно полить соусом из ягод. Панакота – это отличный холодный десерт для встречи друзей. Проверенно и одобрено на собственной кухне.

Время приготовления – 30 минут + 2 часа для застывания.
Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Сливки (жирность не менее 27%) – 500 мл,
  • Молоко – 500 мл,
  • Сахар – 200 гр.,
  • Желтки – 5 шт.,
  • Желатин – 2 ст. ложки с горкой.

Для соуса:

  • Ягоды вишни без косточек – 100 гр.,
  • Клубника – 100 гр.,
  • Сахар – 1 ст. ложка.

Пошаговый рецепт панакоты в домашних условиях...

МеткиМетки:  панакота

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте