Рыбные фрикадельки
  
Автор:

   Таких фрикаделек Вы не кушали давно. Они получаются нежнейшими и вкуснейшими. Тем более рыба – ценный и незаменимый продукт для человеческого организма и блюда из рыбы нужно кушать хотя бы 2 раза в неделю. Рекомендую всем, а особенно эти рыбные фрикадельки подойдут деткам, которые не очень-то любят рыбу.

Время приготовления – 1 час.
Порций – 3 (15 шт.).

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш (из судака, хека, минтая, бычков или щуки) – 300 гр.,
  • Картофельное пюре – 300 гр.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Сыр – 50 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Соль и перец по вкусу.
  • Мука для панировки – 50 гр.,
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт рыбных фрикаделек...


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте