Карп запеченный в духовке
  
Автор:

Карп, запеченный в духовке, да еще и в сметане и с картошечкой получается просто восхитительным! Отличное полноценное блюдо! А какое аппетитное и красивое!

Время приготовления – 1 час.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Карпы среднего размера (по 400-500 гр.) – 2 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт. (крупный),
  • Морковь  – 2 шт. (средняя),
  • Корень сельдерея (по желанию) – 100 гр.,
  • Лимон  – 1 шт.,
  • Сметана – 2 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Соль по вкусу.

На гарнир, но это по желанию:

  • Картофель – 3 шт.,
  • Зелень и лимон для подачи.

Пошаговый рецепт карпа, запеченного в духовке...


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте