Свекла с горошком
  
Автор:

   Как только наступает первая прохлада, сразу хочется приготовить какой-нибудь более зимний салатик, например: салат – свекла с горошком. Почему бы и нет, тем более, что врачи рекомендуют употреблять ее в пищу круглый год из-за ее полезных качеств. Свекла благоприятна для органов пищеварения, она предотвращает анемию, очищает кровь, почки и печень, выводит холестерин и укрепляет стенки капилляров.

Время приготовления – 5 минут.
Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.,
  • Горошек консервированный – 50 гр.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Зелень для подачи.

Пошаговый рецепт свеклы с горошком...


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте