Гуляш в мультиварке
  
Автор:

Гуляш – это всеми любимое венгерское блюдо, хотя его Родину многие забыли, и кажется, что это блюдо – наше народное творчество. Принцип его приготовления прост: тушение мяса с овощами. Предлагаю очень быстрый, вкусный и полезный рецепт – гуляш в мультиварке. Приготовив один раз такое мясо в чудо-технике, Вы навсегда запомните этот божественный вкус. Мясо в мультиварке получается мягкое, сочное, пропитанное томатной подливкой. 

Время приготовление – 30 минут.
Порций – 2-3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Вода – 250 мл,
  • Томатная паста – 1,5 ст. ложки,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Соль и перец молотый.

Пошаговый рецепт гуляш в мультиварке...


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте