Закваска Good Food
Версия для печатиВерсия для печати
Обновлено:

актериальные закваски TM GOOD FOOD разработаны и производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии – BIOCHEM srl.» в Италии. Среди всех производителей заквасок, компания «ГУД ФУД» остановила свой выбор на заводе BIOCHEM srl., поскольку при производстве заквасок используются только пробиотические бактерии. Таких производителей во всем мире насчитывается всего около 10.

Закваски TM GOOD FOOD  – это высококачественный продукт, все штаммы микроорганизмов, которые используются в наших заквасках, соответствуют параметрам международных стандартов для пробиотиков. Производство заквасок TM GOOD FOOD имеет сертификат международной системы управления качеством ISO 9001-2008.

Каждая закваска TM GOOD FOOD – это уникальный комплекс полезных бактерий – природных составляющих здоровой микрофлоры человека. Бактериальные составы в заквасках ГУД ФУД включают в себя все необходимые пробиотические бактерии в разных комбинациях:

  • на каждый день;
  • для восстановления микрофлоры;
  • для беременных и кормящих мам;
  • для кисломолочного прикорма;
  • для похудения и сжигания жира;
  • для людей старшего возраста и т.д.

Именно поэтому ассортимент заквасок TM GOOD FOOD способен удовлетворить потребности самой широкой аудитории покупателей.

В марте 2015 года бактериальные закваски «GOOD FOOD» были отмечены знаком контроля качества продуктов «ДОБРЫЙ ЗНАК» от телеканала СТБ. «Добрый знак» – это независимая система оценки качества и безопасности продуктов питания в Украине. Независимые проверки европейскими лабораториями и получение «Доброго знака» стали еще одним весомым подтверждением качества и безопасности продукции ТМ «ГУД ФУД».

Закваска Good Food
Телефоны:
(050) 332-52-08
(050) 468-83-27
E-mail:
Веб-сайт:
Адрес:
ул. Нижнеюрковская, 9, оф. 101
г. Киев, 04080
Торговые марки компании «Закваска Good Food»:
Закваска Good Food, представлена в категории:

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

Info Автор этой страницы запретил комментировать её анонимным пользователям. Вы должны авторизоваться или зарегистрировать свой профайл чтобы оставить здесь сообщение.