Радиоканал Интернет-издания Печатные издания Деловое издание Женское издание Издание для детей Издание для родителей Информационно-аналитическое издание Молодёжное издание Мужское издание Развлекательное издание Телевизионное издание Профильные издания Авто, мото Архитектура, строительство, дизайн Здоровье, медицина Издание для потребителей Маркетинг, реклама Менеджмент, персонал Мода, стиль, красота Популярно-познавательное издание Продукты питания, кулинария Путешествия и туризм Сервис, торговля Спорт Телеканалы
Результаты голосования Экспертов 2011 года в категорииИнтернет- издания / Кулинарный портал
Нормированный балл вычисляется по 5-балльной шкале, в соответствии с
методикой исследования.
Участник занявший 1-ую позицию в этом рейтинге является по мнению отраслевых специалистов наилучшим выбором 2011 года, рекомендацией экспертов №1 в категории «Кулинарный портал ».
Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник .Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений
2011 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ .
Подробнее…
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри
и т.д., может быть также получен у
организаторов конкурса .
Результаты других лет
Рейтинги других лет в категории «
Кулинарный портал »:
Эксперты в этой категории
В 2011 году конкурсантов в категории «Кулинарный портал» оценивали 12 экспертов-профессионалов:
Ирина Брусенцова
Инженер-технолог общественного питания
Тамара Герасименко
Директор кафе-бара «Флэт» (г. Киев)
Екатерина Данилевская
Главный редактор кулинарного портала Food.ua
Галина Дмитровская
НИИ Национального университета пищевых технологий
Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочных продуктов
Ольга Васильевна Дудчак
Преподаватель кулинарии в телешоу «Від пацанки до панянки», шеф-повар с международным опытом работы
Светлана Жигун
Директор по развитию креативоного агентства «Релайтер»
Даниил Замойский
Винный эксперт торгового дома «Арда-Трейдинг» (элитные спиртные напитки)
Галина Карачинцева
Специалист по технологии и организации кондитерского производства
Ольга Ковалева
Менеджер по рекламе рекламного агенства «София»
Валерий Крамаренко
Администратор продуктового магазина с опытом работы более 10 лет
Юрий Левин
Кондитер, фуд-стилист
Ирина Франк
Редактор рубрик журналов «Эксперт вкуса» и «Кулинарные идеи», ИД «Платформа Паблисити»
Продолжается формирование Экспертного Жюри 2024 года!
Приглашаем специалистов и профессиональных знатоков товаров и услуг поучаствовать в экспертном голосовании!
Если ваша профессиональная деятельность позволяет судить об участниках этого рейтинга с точки зрения
специалиста, а не рядового потребителя, и вы не связаны с каким-либо конкурсантом в этой категории (ваша оценка
объективна и не ангажирована) — добро пожаловать в состав жюри!
Методика «Фаворитов Успеха»
допускает возможность самовыдвижения в состав экспертной комиссии.
Голосование очень простое, не требует заполнения бумажных анкет,
и происходит полностью в онлайн-режиме. От эксперта требуются лишь профессионализм и объективность.
Также вы можете порекомендовать к участию своих коллег.
Пожалуйста, расскажите им о конкурсе «Фавориты Успеха» и предложите следующую ссылку: