Уважаемые коллеги! Не будьте равнодушны к своей работе. Ознакомьтесь с тем, как работают наши соседи. И, если Вы имеете возможность сказать так, что бы Вас услышали, скажите пожалуйста...
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ
(в ред. Федерального закона от 22.07.2010 N 163-ФЗ) – он есть в Интернете.
Наш украинский ТР посмотрите – и найдите разницу....
Даю ссылки: www.tehreg.ru/tehreglament.htm vsegost.com/Catalog/45/4558.shtml www.normacs.ru/Doclist/doc/V0GI.html ostapbenderx.narod.ru/Index/9/951.htm
– здесь текст Гостана термины – ГОСТ Р 52738-2007
ГОСТ Р 52738-2007 — Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
Комментарии: Переиздание. Февраль 2008 г.Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 06.06.2008 № 118-ст дата введения в действие перенесена с 01.07.2008 на 01.01.2009 с правом досрочного применения. (ИУС 8-2008)
• Область действия: Стандарт устанавливает основные термины и определения молока и продуктов переработки молока.Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации на молоко и продукты переработки молока, входящей в сферу работ по стандартизации и/или использующей результаты этих работ.
• Страниц в документе: 12 • Статус: действует
• Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.07.2007
• Текст документа: присутствует
• Ключевые слова: термины, определения, молоко, молочный продукт, молокосодержащий продукт, продукты переработки молока, составной молочный продукт
Документ действует взамен:
• ГОСТ Р 51917-2002 — Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
• ГОСТ Р 52176-2003 — Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Научно-исследовательская часть Национального университета пищевых технологий (укр. НДЧ НУХТ)
Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочн
Эксперт в 87 категориях рейтинга «Фавориты Успеха».
і всіх інших масових часток від 1% до 6% включно..
МОЛОКО 2,6 % жирності: ПАСТЕРИЗОВАНЕ , пряжене, СТЕРИЛІЗОВАНЕ, Стерилізоване пряжене,
ВЕРШКИ (від 10 до 45 )% жиру пастеризовані, стерилізовані. пряжені.
ТЕХНОЛОГІЯ, РЕЦЕПТУРИ, Нормативна документація «під ключ» «на вчера».
Звертайтесь по тел. : 050-355-39-22; 098-398-50-70 або 5464348@i.ua
Источник: www.favor.com.ua/ru/user/?page=2#ixzz2Cxn…