«Оболонь» выходит на рынок кулерной воды
  
Company: Оболонь
Оболонь

«Оболонь» начала налив новой питьевой воды «Аквабаланс». Вода разливается на современном оборудовании на киевском предприятии корпорации «Оболонь» в бутыли объемом 19 л. Основной рынок сбыта новой продукции – Киев и Киевская область.

Для розлива воды специалисты компании установили новую линию мощностью 600 бутылей в час.

Производство размещено на просторных оболонских лугах, где находятся подземные пласты с большими запасами мягкой и кристально чистой воды, найденные чешскими специалистами. Глубина скважин сеноманского и юрского водоносных горизонтов достигает 297 метров. Водоносные горизонты скважин защищены твердыми породами, которые делают невозможным проникновение в воду вредных веществ из внешней среды. Проходя через толщину пород, вода обогащается минералами. Благодаря этому «Аквабаланс» имеет сбалансированный солевой состав, оптимальный для организма человека.

Служба логистики обеспечивает быструю доставку воды киевлянам в удобное время для них время. Стоимость 19 литрового бутыля составляет 37 грн. При первом заказе потребитель получает в подарок еще один бутыль воды.

По словам Павла Шевчука, начальника отдела маркетинга рынка напитков, сейчас на рынке доставки воды в таре 19 литров работает около 100 производителей и дистрибьюторов. Объем рынка в 2010 г. составил 22 млн. дал, эксперты прогнозируют в 2011 г. рост до 10%.

«Мы начали производство с позиции классической питьевой воды для кулеров, которая не должна оставлять осадок при кипячении. Она имеет приятный мягкий вкус и сбалансированный минеральный состав. Воду «Аквабаланс» можно употреблять ежедневно в неограниченном количестве», – отмечает руководитель отдела маркетинга ринка напитков. «Мы рассчитываем, что в этом году займем достойную долю киевского рынка кулерной воды, а через несколько лет станем одним из лидеров рынка Киева и Киевской области», – отмечает Павел Шевчук.



Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK