Сало в рассоле
  
Author:

 Может Вы слышали про салоедов. Так это Мы – Украинцы. Без сала никуда. С черным хлебом, с аджикой, с горчицей, с чесноком. А какой борщ на сале! Главное – купить «правильное» сало. По виду оно должно напоминать сливочное масло. Белое, гладкое. Ну и прожилочки мяса желательно. Причем, на разрезе должна быть зебра: белая полоса (сало), красная полоса (мясо) и так до бесконечности. И шкурка должна быть мягкой.


Время приготовления – 30 минут + 4 суток.
Количество – 1,5 кг.

Читать далее Сало в рассоле...


TagsTags:  сало

Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK