Куриные сердечки с грибами | Friday, January 3, 2014 Author: asterixoder Куриные сердечки с грибами – это любимый рецепт всей нашей семьи. Получается много сливочной подливы, которая чудно сочетается с любым гарниром. Время приготовления – 30 минут. Порций – 3-4. Ингредиенты: Куриные сердечки – 500 гр., Свежие грибы (шампиньоны) – 250 гр., Лук – 2 шт., Сливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны, Подсолнечное масло – 3 ст. ложки, Соль, перец, приправы по вкусу. Читать далее Куриные сердечки с грибами... Tags: курица, сердечки Tweet << Previous record | Next record >> Send by E-mail Print version Edit comment Changed text: Anonymous unregistered users can edit their messages during only 15 minutes after publication. Comments(0)Add comment… Reply to Your Name: (not necessarily) or Your E-mail: (to receive responses) You may sign in using: Your Comment Enter digits displayed on picture *: No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!Add comment Reply to Your Name: (not necessarily) or Your E-mail: (to receive responses) You may sign in using: Your Comment Enter digits displayed on picture *: RSS-feed