Яблочно-клюквенный крамбл | Friday, February 21, 2014 Author: asterixoder Крамбл – это традиционный британский десерт. Он представляет собой слой фруктовой или яблочной начинки, который покрывается сверху слоем крошки из песочного теста и затем запекается. Время приготовления – 45 минут. Порций – 6. Ингредиенты для начинки: Яблоки – 5-6 шт. (где-то 600 гр.), Сахарная пудра – 100 гр., Лимонный сок – 1 ст. ложка, Цедра лимона с мякотью – 2 ст. ложки, Клюква или красная смородина – 100 гр., Корица – 1 ч. ложка, Вода – 50 мл. Ингредиенты для песочной крошки: Мука – 100 гр., Сахарная пудра – 100 гр., Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, Ванильный сахар – 1 ч. ложка, Сливочное масло – 50 гр. Читать далее яблочно-клюквенный крамбл... Tags: клюква, крамбл, яблоки Tweet << Previous record | Next record >> Send by E-mail Print version Edit comment Changed text: Anonymous unregistered users can edit their messages during only 15 minutes after publication. Comments(0)Add comment… Reply to Your Name: (not necessarily) or Your E-mail: (to receive responses) You may sign in using: Your Comment Enter digits displayed on picture *: No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!Add comment Reply to Your Name: (not necessarily) or Your E-mail: (to receive responses) You may sign in using: Your Comment Enter digits displayed on picture *: RSS-feed