Яблочно-клюквенный крамбл | Пятница, 21 февраля 2014 г. Автор: asterixoder Крамбл – это традиционный британский десерт. Он представляет собой слой фруктовой или яблочной начинки, который покрывается сверху слоем крошки из песочного теста и затем запекается. Время приготовления – 45 минут. Порций – 6. Ингредиенты для начинки: Яблоки – 5-6 шт. (где-то 600 гр.), Сахарная пудра – 100 гр., Лимонный сок – 1 ст. ложка, Цедра лимона с мякотью – 2 ст. ложки, Клюква или красная смородина – 100 гр., Корица – 1 ч. ложка, Вода – 50 мл. Ингредиенты для песочной крошки: Мука – 100 гр., Сахарная пудра – 100 гр., Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, Ванильный сахар – 1 ч. ложка, Сливочное масло – 50 гр. Читать далее яблочно-клюквенный крамбл... Метки: клюква, крамбл, яблоки Tweet << Предыдущая запись | Следующая запись >> Отправить на E-mail Версия для печати Изменение комментария Исправленный текст: Анонимные незарегистрированные пользователи могут редактировать свои сообщения только в течение 15 минут после публикации. Комментарии(0)Добавить комментарий… Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!Добавить комментарий Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: RSS-лента