Суп-пюре из шампиньонов
  
Author:

Суп-пюре из шампиньонов  – это блюдо, которое все любят, и в ресторанах оно пользуется большой популярностью. Главное, приготовить его с любовью и красиво подать, и тогда и вкусом будут все восхищаться.

Время приготовления – 1час 20 мин.
Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • Курица (окорочек) – 1 небольшой,
  • Шампиньоны (свежие) – 100 гр.,
  • Грибы отварные (желательно лесные) – 100 гр.,
  • Картофель – 3 клубня не больших,
  • Лук репчатый – 1 головка,
  • Капуста брокколи – 50 гр.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сливки – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу,
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.,
  • Горшочки хлебные – 4 шт.
Пошаговый рецепт суп-пюре из шампиньонов здесь

Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK