Быстрый маринад
  
Author:

 

   Быстрый маринад – рецепт этого маринада адоптирован под шашлык, но таким образом можно замариновать любое мясо или рыбу. Если Вы собираетесь готовить мясо частями, т.е. часть мяса будет долго находиться в маринаде, то такой способ Вам не подойдет, так как мясо, находясь долго в маринаде, начнет просто разваливаться на шампуре, хотя людям, у которых мало зубов или проблемы с этой частью организма, наверное, такой эффект и является очень даже положительным.

Итак, весь рецепт быстрого маринада основан на эффекте киви, причем самого вкуса киви в мясе или шашлыке не слышно, не остается следа даже от сладости этого фрукта, единственное, что выдает присутствие киви, это семена, которые время от времени хрустят на зубах, но это только делает мясо вкуснее и оригинальней.


Порций – на 1,5 кг мяса.
Время приготовления – 7 минут (+ 1 час мариновки).

Пошаговый рецепт быстрого маринада...


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK