Яйца Бенедикт
  
Author:

   Яйца Бенедикт  – прекрасный завтрак, как ни крути, хрустящая гренка, на которой лежит горячий бекон, а сверху яйца с сочным желтком и воздушным голландским соусом.

Порций – 4 (по 2 яйца на порцию),
Время приготовления – полчаса (+30 мин подготовки).

Ингредиенты:

  • Яйца – 8 шт.,
  • Бекон (желательно с малым количеством сала) – 8 толстых ломтиков.
  • Голландский соус (рецепт здесь) или майонез – 250 мл,
  • Белый винный уксус – 50 мл,
  • Тосты (булочки) – 8 шт.,
  • Листья зеленого салата – для гарнира,
  • Сок половины лимона,
  • Соль крупная.

Пошаговый рецепт яйца Бенедикт....


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK