Яйца Бенедикт
  
Автор:

   Яйца Бенедикт  – прекрасный завтрак, как ни крути, хрустящая гренка, на которой лежит горячий бекон, а сверху яйца с сочным желтком и воздушным голландским соусом.

Порций – 4 (по 2 яйца на порцию),
Время приготовления – полчаса (+30 мин подготовки).

Ингредиенты:

  • Яйца – 8 шт.,
  • Бекон (желательно с малым количеством сала) – 8 толстых ломтиков.
  • Голландский соус (рецепт здесь) или майонез – 250 мл,
  • Белый винный уксус – 50 мл,
  • Тосты (булочки) – 8 шт.,
  • Листья зеленого салата – для гарнира,
  • Сок половины лимона,
  • Соль крупная.

Пошаговый рецепт яйца Бенедикт....

МеткиМетки:  бекон, яйца

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте