Заварное тесто на чебуреки
  
Author:

   Для приготовления чебуреков существует очень много рецептов, и каждой хозяйке нравится ее вариант. Хорошо, что существует интернет и есть право выбора любого рецепта. Лично я пользуюсь своим, несложным в подготовке и приготовлении, но очень вкусным рецептом чебуреков на заварном тесте. Но сделаем мы упор именно на заварном тесте, потому как это самый ответственный этап приготовления, от которого во многом будет зависеть вкус и воздушность чебуреков. Приготовьте, Вы не пожалеете, получается очень вкусно.

Количество – 14 шт.,

Время приготовления – 40 минут.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 0,5 кг,
  • Лук репчатый – 3 средних головки,
  • Яйцо – 1
  • Вода – 200 мл.,
  • Майонез – 2 ст.л.,
  • Масло растительное (в тесто) – 2 ст.л.,
  • Соль, черный молотый перец  – по вкусу.

Пошаговый рецепт заварного теста для чебуреков...


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK