Пирожки с мясом в духовке
  
Author:

  Иногда так захочется пирожков, что даже липкое тесто не пугает. Вот в такую пору инадо готовить пирожки с мясом в духовке. Ведь лучший помощник – это желание и энтузиазм. Проверенное тесто и сочная начинка по этому рецепту превратят Вас не в любителей пирожков, а в профессионалов, в смысле приготовления и, конечно, поедания. 

Время приготовления – 1 час для теста и 35 минут в духовке.
Количество – 24 пирожка.

Ингредиенты для дрожжевого теста:

  • Кефир – 200 мл,
  • Вода или молоко – 50 мл,
  • Маргарин или сливочное масло – 100 гр.,
  • Сырое куриное яйцо – 1 шт.,
  • Дрожжи (сухие) – 8 гр.,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Соль и сода по щепотке,
  • Мука – 750 гр. и еще немного,
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки для смазывания миски и рук.

Ингредиенты для мясной начинки:

  • ...

Пошаговый рецепт пирожков с мясом в духовке...


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK