Яйца с рыбой
  
Author:

    Яйца с рыбой – это прекрасная закуска, которая готовится «левой ногой», стоит недорого, а поставить ее можно даже на праздничный стол. По своей сути, это яйца, фаршированные рыбой, но благодаря правильным ингредиентам и их пропорциям, получается вкуснятина, которая будет улетучиваться со стола подобно эфиру.

Количество – 14 шт.,
Время приготовления – 10 мин (если яйца отварены).

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.,
  • Анчоусы – 5 шт. или любая другая соленая рыба (скумбрия, сайра, ставрида и т.п.) – 150 гр.,
  • Майонез – 2 ст.л.,
  • Чеснок – 3 зубца,
  • Миндаль (несоленый) – 0,5 чашки,
  • Хлеб (желательно черствый) – 1 ломтик,
  • Масло растительное – 1/3 чашки,
  • Зелень петрушки или укропа – для украшения.

Пошаговый рецепт яйца с рыбой...


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK