Холодец из свинины
  
Author:

Холодец из свинины – очень вкусное блюдо, которое непременно присутствует на «зимних» столах, особенно на рождественских праздниках. Это «бородатое» блюдо можно сравнить по своей популярности разве что с оливье или селедкой под шубой, а если к холодцу подать хрен или чесночныйсоус, да еще со свежим хлебушком с хрустящей корочкой, то за один раз можно скушать не одну миску этого чудо-заливного.

Порций – 4.
Время приготовления – 5 часов (+ 5 часов для застывания).

Ингредиенты:

  • Свинина на кости (очень вкусно получается с ребрышками) – 1,5 кг
  • Корень петрушки – 1 шт.,
  • Лук репчатый большой – 2 шт.,
  • Морковь большая – 1 шт.,
  • Чеснок – 4 больших зубца,
  • Зелень петрушки или сельдерея – 4 веточки,
  • Соль и черный молотый перец  – по вкусу.

Пошаговый рецепт холодца из свинины...


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK