Букет невесты: запрещено ли его ловить украинским судьям?
  
Букет невесты: запрещено ли его ловить украинским судьям?

Совсем недавно на просторах Facebook разгорелись бурные обсуждения на странице одной из киевских адвокатов Ларисы Криворучко, которая выложила видео с якобы некорректным поведением судьи Елены Букиной на свадьбе известного украинского дизайнера Елены Бернацкой.

Эта публикация в Facebook стала резонансной, хотя на самом деле всего лишь описывала факт одного из традиционных моментов типичной свадьбы – когда невеста бросает букет своим гостьям женского пола, которые мечтают обрести семейное счастье.

Так, одна из гостей свадьбы судья Елена Букина вместе с еще одной гостей торжества – девушкой по имени Раиса, одновременно словили заветный букет невесты. Казусный случай во время праздника не имел ничего общего с конфликтом, наоборот, лишний раз показал, что обе девушки готовы к переменам в личной жизни и следуют древним свадебным традициям. Согласитесь, кто из девушек не мечтал словить этот заветный букет на свадьбе? К слову, не только девушки ловили букет – повязку поймал и знаменитый шоумен Дима Коляденко, который был одним из гостей на свадьбе.

А вот ведущий торжества Григорий Решетник с юмором подошел к данному инциденту и пошутил, что для каждой девушки обязательно найдется свой спутник.

К слову, многие пользователи социальной сети Facebook под публикацией Ларисы Криворучко оставили позитивные комментарии, что на самом деле не произошло ничего предосудительного. Ну что же, каждый человек может лично решить, что для него предосудительно, а что допустимо, но когда люди веселятся на свадьбе, даже занимая определенный пост, они все равно остаются людьми, способными к эмоциональности. Не секрет, что эмоции и строят нашу жизнь, особенно, когда они позитивны и дарят радость не только самим участникам ситуации, но и другим гостям свадьбы. Кроме того, за свое счастье нужно бороться и в нашей жизни многое обладает определенным символизмом.

Немного истории, букет невесты дарит жених в момент, когда он впервые видит свою будущую жену в день свадьбы. Это символичный и трогательный жест. Поэтому букет – это своеобразный символ любви и свадьбы, который невеста передает одной из своих подруг. Кстати, раньше вместо букета невеста бросала подружкам венок из цветов.

IMG_6137
IMG_6137
IMG_7074
IMG_7074
IMG_8093
IMG_8093
IMG_10810
IMG_10810
IMG_11580
IMG_11580
IMG_11961
IMG_11961
Дима Коляденко
Дима Коляденко
_MG_6975 (1)
_MG_6975 (1)
Ph- I.Khobta Wedding 23.11.19-764
Ph- I.Khobta Wedding 23.11.19-764

Attached fileAttached file Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK