Обзор криптовалютной украинской биржи qMall
  
Криптовалютная биржа qMall начала работу в ноябре 2021 года. Ее сооснователи – Богдан Прилепа и Николай Удянский, сообщили о запуске проекта на конференции BlockchainUA. 

Причиной создания данной биржи стал риск, с которым сталкиваются соотечественники при работе с зарубежными платформами. Часто на сервисах бывают сбои, могут блокироваться счета, а такие вопросы сложно регулировать на дальнем расстоянии. 

Благодаря qMall можно быть спокойным, ведь все возможные вопросы можно решить при помощи служебной поддержки с официальным представительством. 

Партнеры qMall

Партнером сервиса есть IBOX Bank. Так как АйБокс банк работает на финансовом рынке с 1993 года, то его можно назвать надежным партнером, которому можно доверять. Благодаря сотрудничеству, пользователи имеют возможность пополнять баланс через терминалы самообслуживания, которые размещены по всей Украине и насчитывают 10 000 штук. Такое сотрудничество создает самую большую в мире сеть, которая может быть в бирже. 

Торговля в qMall

Биржа предлагает несколько различных вариантов для торговли. Способы отличаются настройками, инструментами, а также возможностями. Среди вариантов торговли есть: 

  • Быстрая. Название говорит само за себя. Здесь можно быстро указать какую сумму и валюту нужно продать и какую приобрести. Очень простой интерфейс с которым справится человек, который впервые зашел на сайт.

  • Базовая. Здесь предлагается более сложная структура с таким функционалом как: рынок, Defi, история рынка, книга ордеров, а также график изменений, где можно совершить анализ изменений той или иной криптовалюты. 

  • Продвинутая. Структура торговли похожа на предыдущую, также имеет график, историю рынка и книгу ордеров. 

  • OTC. Данный вид торговли позволяет совершать сделки между пользователями. Процесс происходит просто, ведь структура интерфейса достаточно простая и понятная. Нужно лишь нажать кнопку «Купить» или «Продать», а затем выбрать валюту. 

Продукты qMall

Для возможности торговать на бирже с удобствами и прибыльно, каждый клиент может воспользоваться продуктами. Все они предлагают удобные и современные функции, которые помогут сделать торговлю комфортной и прибыльной. Среди продуктов биржи есть:

  • qMall LaunchPad. Данная платформа создана для покупки цифровых активов проекта и получать преимущества от инвестирования уже на раннем этапе. 

  • Mega qMall. Этот продукт предлагает услуги майнинга для ленивых, его можно назвать альтернативой традиционному майнингу.

  • iSend. Для упрощения передачи криптовалют от одного пользователя к другому, биржа предлагает использовать сервис iSend, где можно сгенерировать код, при помощи которого транзакция будет проходить очень просто и быстро. 

Регистрация в qMall

Процедура регистрации в qMall очень простая и занимает несколько минут. Чтобы пройти регистрацию на бирже, будет достаточно: 

  1. зайти на сайт сервиса;

  2. нажать кнопку «Зарегистрироваться», которая находится в правом верхнем углу сайта;

  3. указать в форме электронную почту, пароль и подтвердить пароль;

  4. принять условия пользования и получить на электронную почту подтверждение о регистрации. 

Такая регистрация займет несколько минут, а так как все формы и структура сайта понятна, то с этим справится каждый.

Пополнение баланса в qMall

После регистрации, клиент имеет возможность пополнить баланс удобным для него способом. Биржа предлагает пополнить баланс: 

  • картой банка;

  • в терминале IBox; 

  • кошельком;

  • с помощью iSend.

Выбрав один из вариантов, можно сразу пополнить баланс за считанные минуты и приступать к торговле. 

Преимущества биржи

Сервис работает не так давно, но все же имеет много преимуществ, среди которых можно выделить: 

  • пополнение счёта многими способами, в том числе и через терминалы АйБокс, который по Украине 10 000; 

  • минимальная комиссия за ввод и вывод средств;

  • удобный интерфейс от регистрации до проведения торгов;

  • быстрая регистрация и возможность связаться с консультантами;

  • много продуктов для выгодной и комфортной торговли;

  • несколько видов торговли для любого опыта. 

С таким количеством плюсов, каждый сможет получить для себя выгодные условия и только положительные эмоции от работы с биржей. 


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK