Отбивные из печени
  
Автор:

Отбивные из печени  – это вкусное и при этом очень полезное блюдо. Печень содержит большое количество железа, а также содержит витамин А, и витамины группы В. Особенно рекомендована беременным женщинам и детям. А так как витамин А принято считать витамином молодости, стоит баловать себя и своих близких печеночными разнообразиями.

Время приготовления – 3 часа, чтобы вымочить печень в молоке + 20 минут, чтобы поджарить.

Порций – 4.


Ингредиенты:

  • Печень свиная – 500 гр.,
  • Молоко – 70 мл,
  • Лук – 3 шт.,
  • Мука – 50-70 гр.,
  • Соль, перец,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Зелень укропа.


Читать далее Отбивные из печени...
МеткиМетки:  печень

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте