Плов с курицей
  
Автор:

   Плов с курицей – великолепный рецепт, хотя этот плов и не совсем классический, но очень популярный на территории Украины, Белоруссии и России, а потому что вкусный.

Порций –  8 шт.,

Время приготовления – 1 час 40 минут.

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 2,5 шт.,
  • рис коричневый (но можно любой) – 3 стакана,
  • вода (очищенная) – 4,5 стакана,
  • лук репчатый (средний) – 3 шт.,
  • морковь (средняя) – 3 – 4 шт.,
  • соль – 2 ч.л.,
  • масло растительное – 0,25 стакана,
  • паприка – 1 ст.л.,
  • тмин (молотый) – 2 ч.л.,
  • куркума – 1 ст.л.,
  • чеснок (не очищенный) – 1 головка.

Пошаговый рецепт плова с курицей...

МеткиМетки:  курица, плов

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте