У друзей galinadmitrovskaya ещё нет ни одной записи в собственных блогах. |
Автор этой страницы запретил комментировать её анонимным пользователям. Вы должны авторизоваться или зарегистрировать свой профайл чтобы оставить здесь сообщение.
Галина Дмитровская
Научно-исследовательская часть Национального университета пищевых технологий (укр. НДЧ НУХТ)
Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочн |
||||||||||||
|
||||||||||||
День рождения: (69 лет) |
||||||||||||
Регион: Киевщина |
||||||||||||
На этом сайте с: | ||||||||||||
Онлайн-статус: Была на сайте: |
||||||||||||
|
і всіх інших масових часток від 1% до 6% включно..
МОЛОКО 2,6 % жирності: ПАСТЕРИЗОВАНЕ , пряжене, СТЕРИЛІЗОВАНЕ, Стерилізоване пряжене,
ВЕРШКИ (від 10 до 45 )% жиру пастеризовані, стерилізовані. пряжені.
ТЕХНОЛОГІЯ, РЕЦЕПТУРИ, Нормативна документація «під ключ» «на вчера».
Звертайтесь по тел. : 050-355-39-22; 098-398-50-70 або 5464348@i.ua
Источник: www.favor.com.ua/ru/user/?page=2#ixzz2Cxn…