Маринад для курицы в духовке
  
Автор:

Хотя куриное мясо плотно вошло в наш обычный рацион, курица, запеченная в духовке, всегда желанный гость на любом праздничном столе. Ну, кто сможет отказаться от кусочка румяной, сочной курочки. Полежав в маринаде хотя бы час, она пропитывается специями, и при запекании становится ароматной и нежной.

Этот маринад для курицы беспроигрышный вариант, потому что прошел проверку временем и получил большое количество положительных отзывов.

Время приготовления – 2 часа.
Порций – 4.

Пошаговый рецепт маринада для курицы...


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті