Сочники с творогом
  
Автор:

   Сочники с творогом – это рецепт из детства, по которому часто готовила бабушка своим внукам. Нежное тесто со сливочным ароматом и ванилькой, замешанное на сметане, а внутри сочная творожная начинка, ну разве это не прелесть? Сочники остаются вкусными даже в холодном состоянии, а если их положить в контейнере в холодильник, то они могут храниться пару недель. Ваши дети, внуки, да и остальные домочадцы, безусловно будут в восторге от этой прекрасной выпечки.

Количество – 12 шт.,
Время приготовления – 1 час, 20 минут.

Ингредиенты:
Для теста:

  • Мука пшеничная  – 2,5 стакана,
  • Сахар – 2/3 стакана,
  • Сметана – 2/3 стакана,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Разрыхлитель (или сода) – 1/3 ч.л.,
  • Соль – 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт сочников с творогом...


Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті