Насколько полезны суши? | |
Автор: Пayлa |
Недавно я задумалась о том, насколько полезны суши. Всегда любила их за свежесть и разнообразие вкусов, но решила разобраться, насколько они действительно полезны для здоровья. Начала с изучения состава. Основу суши составляет рыба, а именно лосось и тунец. Эти виды рыбы богаты омега-3 жирными кислотами, которые помогают улучшать работу сердца и мозга. Помимо рыбы, в суши часто добавляют авокадо, огурцы, морские водоросли и рис. Авокадо – источник полезных жиров и витаминов, огурцы – низкокалорийные и освежающие, а морские водоросли богаты йодом, необходимым для правильной работы щитовидной железы.
|
Tweet |
Надіслати на E-mail Версія для друку |
Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!
Автор цієї сторінки заборонив коментувати її анонімним користувачам. Ви повинні авторизуватися або зареєструвати свій профайл щоби залишити тут повідомлення.