Как бросить курить
  
Автор:
Самый правильный способ – не курить, но если не получается курите электронную сигарету. подробно здесь http://brosaem.info/elrktsigar.php

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(9)
Flaster Flaster
Я считаю, что бросил курить. Курю только кальян и то редко. Покупал здесь aladin.kiev.ua/ и иногда балую себя новыми вкусами. Кальян не вреден так, как обычные сигареты, и это действительно вкусно. Так что, коллеги, если уж так нравится вдыхать дым, лучше парить. И никакого неприятного запаха.
id175398-Алина Соболева Алина Соболева
Я тоже так считаю.
id181722-Олька Маслова Олька Маслова
Tobaccom – це неоціненний ресурс для тих, хто цікавиться тютюном. Сайт надає вичерпну інформацію про різні види тютюну, його властивості та вплив на організм. Я особисто використовую Tobaccom для оновлення своїх знань про нові технології виробництва тютюнових виробів та тренди в цій галузі. Раджу тут дізнатися все про табак tobaccom.com.ua/ крім того, на сайті регулярно публікуються аналітичні статті, що дозволяє мені залишатися в курсі останніх подій та розвитку ринку.
id181723-Юлиана Викторовна Юлиана Викторовна
Онлайн
Що можете сказати щодо інформації про тютюн? Де знайти для себе?
id184977-Виктор Петров Виктор Петров
Вы знаете, в vapechill.com.ua/zhidkosti-dlya-vejpa/solevaya-zhidkost-dlya… у вас есть возможность заказать качественный вейп и все, что требуется к нему. Самое главное, цены всегда отличные, рекомендую взять на заметку.
id182361-Сав Савыч Сав Савыч
Я вообще к курению отношусь нейтрально, но вот сигареты не люблю, курю в основном вейп, тут и вкусов много разных, можно подобрать подходящий себе по душе. Вот тут можете купить жидкость для вейпа vaperslab.com.ua/ru/jidkosti-dlya-elektronnyh-sigaret/ на сайте выгодная стоимость, большой ассортимент и быстрая доставка. Себе тут заказываю и доволен.
id181413-Людмила Анатольевна Людмила Анатольевна
Я вот думаю от сигарет отказаться, перейти на вейп, где вкусную жидкость купить?
Baнecca Baнecca
Нам знакомые подсказали где Kurwa снюс купить в Украине snus-world.com.ua/snus-kurwa-ukraine Тут мы сначала на пробу приобрели, и оказалось, что благодаря ему, без сигарет вполне реально можно обойтись. Отличный заменитель, курить совсем не хочется. При этом он не содержит табака, и для здоровья не вреден. Теперь только им балуемся)
id173375-Макар Слипченко Макар Слипченко
Можно некурительный табак купить, мой друг с его помощью отказался от сигарет.
або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті