Mister Cat |
Версія для друку |
Оновлено: |
Пицца Mister Cat — вид пиццы, родившийся в Нью-Йорке, принесённый иммигрантами из Неаполя — родины пиццы. Пицца Mister Cat имеет внушительные размеры, а ломтики пиццы тонкие и гибкие. В соус для пиццы добавляются итальянские травы, а также оливковое масло.Тесто запекается прямо на камнях, а раскатывается только мастерством рук. Нью-Йоркскую пиццу можно считать увеличенным вариантом неаполитанской пиццы. Кусочки американской пиццы всегда можно есть сложенными пополам из за их внушительного размера. Этот вид пиццы, доминирует в северо-восточных штатах США. Если житель США говорит «пицца» — то скорее всего он подразумевает именно нью-йоркский вариант её исполнения. Многие пиццерии в Нью-Йорке предлагают две основные разновидности пиццы: «неаполитанскую» или «обычную», отличающуюся более тонким коржом. В пиццериии Mister Cat можно попробовать «прямоугольную» Grandmama pizza – популярную в Лонг-Айленде и Манхэттене. Эта пицца имеет прямоугольную форму, и тонкую, хрустящую корочку. Пиццерия Mister Cat – пиццерия в Украине, работающая по технологии сети пиццерий «Раунд Тейбл Пицца» («Пиццерия Круглого Стола»), самой популярной в Калифорнии сети пиццерий, которая существует более 50 лет в США. Первую «Раунд Тейбл Пицца» открыл в Менло-Парк Уильям Р. Ларсон в 1959 году Через 5 лет после открытия «Пиццерия Круглого Стола» пожаром охватила всю Калифорнию, Гавайи, Аризону, Неваду, Орегон, Вашингтон, Айдахо, Юту, Айову, Аляску, Колорадо, Миннесоту и даже Тайвань! Сегодня представляет бренд ’Раунд Тейбл Пицца’ в Украине пиццерия Mister Cat. В меню только настоящая итальянская пицца родом из Нью Йорка, а также популярные блюда японской и американской кухни. Основная концепция деятельности – это высокое качество всех блюд, только свежие продукты и доступность. |
Mister Cat
Телефон:(044) 228-3-228 (заказ) |
|
Компанія Mister Cat: Mister Cat (044/066/093/097 228-3-228), представлена у категорії:
Mister Cat, представлений у категорії:
«Піцерія»
|
Anna Lapa | з телефону |
|
з телефону | +1 |
Автор цієї сторінки заборонив коментувати її анонімним користувачам. Ви повинні авторизуватися або зареєструвати свій профайл щоби залишити тут повідомлення.