Київський маргариновий завод / Олком
Версія для друкуВерсія для друку
Оновлено:

ОАО «Киевский маргариновый завод» — традиции и инновации

Киевский маргариновый завод

Киевский маргариновый завод (КМЗ) — это компактное предприятие (мощность — 64,8 тыс. тонн рафинированных жиров в год, 48,60 тыс. тонн маргариновой продукции и 7,9 тыс. тонн майонезной), которое более пятидесяти лет является «лабораторией» технологических и маркетинговых инноваций в масложировой отрасли.

Именно КМЗ первым в Украине использовал пальмовое масло и его фракции; освоил производство заменителей молочного жира по рецептуре, разработанной совместно с немецкими специалистами. КМЗ в числе первых использовал зонтичный бренд — «Олком» — в продвижении продукции.

Внедряя инновации, на заводе бережно относятся к традициям производства. Традиционно майонезы Киевского маргаринового завода не содержат крахмала и изготавливаются по классической технологии. Столовые маргарины также остаются одним из главных направлений в деятельности предприятия, пока украинские хозяйки с удовольствием готовят домашнюю выпечку.

Несмотря на то, что продукция КМЗ высокотехнологична, производится из лучшего сырья и имеет высокую биологическую ценность, «Олком» остается демократичным брендом, сохраняя оптимальное соотношение цены и качества.

Миссию предприятия можно сформулировать так: «Сохраняя лучшие традиции, мы дарим радость вкуса, гарантируем полезность и натуральность продукта. Мы гордимся своей работой, самореализуемся в ней и помогаем реализоваться партнерам».

Київський маргариновий завод / Олком
Телефони:
(044) 525–01–77, 561-27-47
(044) 524–64–96,
(044) 524–64–91.
E-mail:
Веб-сайт:
Адреса:
03039, г.Киев, проспект Науки, 3.
Торгові марки компанії «Київський маргариновий завод / Олком»:
Olkom, представлена у категоріях:
Olkom Style, представлена у категоріях:
Молочна ріка, представлена у категоріях:
Смачно як завжди, представлена у категорії:
Nathan Nathan
Informative, but could be better

Info Автор цієї сторінки заборонив коментувати її анонімним користувачам. Ви повинні авторизуватися або зареєструвати свій профайл щоби залишити тут повідомлення.