Фаршированный перец рисом и морковью
  
Author:

 Фаршированный перец рисом и морковью

 

   Это вегетарианское блюдо, но оно придется по душе и мясоедам.

Время приготовления – 1 час.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский (одного размера) – 8 шт.,
  • Морковь – 4 шт.,
  • Лук – 2 шт.,
  • Рис (сырой) – 100 гр.,
  • Чеснок – 2 зубочка,
  • Сахар (по желанию) – 1 ст. ложка,
  • Подсолнечное масло – 50 мл,
  • Томатная паста – 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу.

Читать далее Фаршированный перец рисом и морковью...

TagsTags:  перец

Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK