Крепкий орешек: Как «расшевелить» сотрудников — кнутом или пряником?
  
Компанія: BogushTime
BogushTime

«Быть или не быть» — не тот вопрос, который волнует управленца. Руководитель, хмуря лоб, думает «Бить или не бить?». Как заставить подчиненных давать нужный результат в срок? Пригрозить кнутом или поманить пряником? Как найди баланс между штрафом и бонусом, между наказанием и поощрением?

Если вы знаете, как расколоть этот «крепкий орешек» — приходите и поделитесь с нами опытом. Если сомневаетесь — приходите и послушайте тех, кто сумел раскрыть этот секрет. 

Студия управления временем BogushTime приглашает вас принять участие в заседании дискуссионного клуба «Крепкий орешек». Тут собираются топ - менеджеры и владельцы бизнеса, собираются не ради разговоров, а ради решений. Мы хотим, чтобы каждый участник клуба нашел для себя нужное решение проблемы и получил конкретный профессиональный ответ на свой вопрос.

Ждем вас 2 декабря в 18:30 в офисе Студии управления временем BogushTime по адресу: бизнес-центр «Нова», ул. Марины Расковой, 11-А, оф. 313-315.

Стоимость участия: 100 грн.

Количество мест в нашем зале ограничено, поэтому подтвердите свое участие заранее по телефону +38(097) 283-59-76 или электронной почте . Контактное лицо — Наталья Задворная.

Темы уже состоявшихся круглых столов:

  • «Владелец и топ-менеджер: кто есть кто?»
  • «Работа или деньги: что важнее?»
  • «Корпоративная культура «с характером»
  • «Разработка корпоративной стратегии: ошибки и находки»
  • «Как начать собственный бизнес?»
  • «Что должно быть брендом: имя или компания?»
  • «Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
  • Что за звери стратегия и тактика?
 
02660, м. Київ, вул. Євгена Сверстюка, буд. 11-а, офіс 313
Тел.: (044) 229-73-11,
(044) 599-19-50,
(044) 599-04-24
E-mail:
Веб:

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

Info Автор цієї сторінки заборонив коментувати її анонімним користувачам. Ви повинні авторизуватися або зареєструвати свій профайл щоби залишити тут повідомлення.