Куриные сердечки с грибами | Пятница, 3 января 2014 г. Автор: asterixoder Куриные сердечки с грибами – это любимый рецепт всей нашей семьи. Получается много сливочной подливы, которая чудно сочетается с любым гарниром. Время приготовления – 30 минут. Порций – 3-4. Ингредиенты: Куриные сердечки – 500 гр., Свежие грибы (шампиньоны) – 250 гр., Лук – 2 шт., Сливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны, Подсолнечное масло – 3 ст. ложки, Соль, перец, приправы по вкусу. Читать далее Куриные сердечки с грибами... Метки: курица, сердечки Tweet << Предыдущая запись | Следующая запись >> Отправить на E-mail Версия для печати Изменение комментария Исправленный текст: Анонимные незарегистрированные пользователи могут редактировать свои сообщения только в течение 15 минут после публикации. Комментарии(0)Добавить комментарий… Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!Добавить комментарий Ответ к Ваше имя: (не обязательно) или Ваш E-mail: (для получения ответов) Вы можете войти с помощью: Ваш комментарий Введите число на картинке *: RSS-лента