Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании. |
Менеджер компании «Лига 2010». Специалист по продаже продуктов питания и напитков. | |
Проголосовал в 87 номинациях. В 1 из них воздержался от оценки. |
Инженер-технолог общественного питания | |
Проголосовала в 28 номинациях. В 1 из них воздержалась от оценки. |
Директор кафе-бара «Флэт» (г. Киев) | |
Проголосовала в 92 номинациях. В 1 из них воздержалась от оценки. |
Тамила Герасименко Редактор журнала «Галерея напитков и деликатесов» | |
Проголосовала в 4 номинациях. |
Преподаватель Национального аграрного университета, к.т.н., доцент | |
Дал оценку в 36 номинациях. |
Главный редактор кулинарного портала Food.ua | |
Дала оценку в 25 номинациях. |
Винный эксперт торгового дома «Арда-Трейдинг» (элитные спиртные напитки) | |
Оценил конкурсантов в 27 номинациях. |
Автор блога о пиве и про пиво Beerbottle.ru | |
Оценил конкурсантов в 7 номинациях. |
Галина Карачинцева Специалист по технологии и организации кондитерского производства
|
|
Проголосовала в 84 номинациях. В 1 из них воздержалась от оценки. |
Врач-диетолог клиники «Вириа», медцентра «Достомед» | |
Проголосовала в 11 номинациях. В 1 из них воздержалась от оценки. |
Бармен | |
Оценил конкурсантов в 37 номинациях. |
Екатерина Конева Директор, главный редактор издательской компании «Дринкс Гелери» | |
Проголосовала в 96 номинациях. В 2 из них воздержалась от оценки. |
Кондитер, фуд-стилист | |
Проголосовал в 80 номинациях. В 6 из них воздержался от оценки. |
Шеф-повар | |
Проголосовал в 99 номинациях. В 26 из них воздержался от оценки. |
Чайный мастер салона-магазина «Сокровища поднебесной» | |
Проголосовала в 4 номинациях. В 1 из них воздержалась от оценки. |
Бизнес-консультант по организации розничной торговли бытовыми товарами и продуктами питания | |
Проголосовала в 16 номинациях. |
Менеджер категории «кулинария» компании Nestle | |
Проголосовала в 29 номинациях. |
Доктор тех. наук, профессор Национального университета пищевых технологий | |
Проголосовал в 89 номинациях. В 5 из них воздержался от оценки. |
Диетолог-эндокринолог, главный врач Киевского городского центра здоровья | |
Проголосовала в 9 номинациях. |
Редактор рубрик журналов «Эксперт вкуса» и «Кулинарные идеи», ИД «Платформа Паблисити» | |
Оценила конкурсантов в 156 номинациях. |
Врач-диетолог клиники «Вириа» | |
Проголосовала в 68 номинациях. В 31 из них воздержалась от оценки. |
Александра Чикина Руководитель отдела распространения и продвижения международного специализированного рекламно-информационного журнала «Галерея напитков и деликатесов» | |
Проголосовала в 117 номинациях. В 14 из них воздержалась от оценки. |
Сомелье, бармен, сервис-менеджер ресторана | |
Дал оценку в 20 номинациях. |
Специалист по профессиональной технологии кофе-эспрессо, автор блога о кофе Coffeezoom.com.ua | |
Проголосовал в 5 номинациях. В 1 из них воздержался от оценки. |
Бармен | |
Проголосовал в 24 номинациях. |
Бармен | |
Оценил конкурсантов в 3 номинациях. |
Главный редактор специализированного журнала о напитках Drinks+ | |
Дала оценку в 15 номинациях. |
Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2011 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться. |