Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.

Специалисты 2017 года в категории «Напитки»(22)
Посмотреть профайл «Виталий Анастасьев»
Менеджер компании ООО «Винфорт». Специалист по продаже продуктов питания и напитков.
Оценил конкурсантов в 24 номинациях.
Посмотреть профайл «Алёна Бондаренко»
Шеф-редактор журнала «Смачна подорож»
Оценила конкурсантов в 7 номинациях.
Посмотреть профайл «Тамара Герасименко»
Директор кафе-бара «Флэт» (г. Киев)
Кафе-бар «Флэт»
Дала оценку в 4 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Николаевич Гунько»
Доцент кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, кандидат технических наук
Дал оценку в 50 номинациях.
Посмотреть профайл «Александр Викторович Иджон»
Автор блога о пиве и про пиво Beerbottle.ru
Оценил конкурсантов в 7 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Козинец»
Бармен
Дал оценку в 14 номинациях.
Посмотреть профайл «Алёна Круговых»
Директор кафе-бара «Домашні страви» (г. Киев)
Оценила конкурсантов в 68 номинациях.
Посмотреть профайл «Эдуард Насыров»
Независимый кулинарный блогер, эксперт в «Сніданок на 1+1», автор проекта Happyfood
Дал оценку в 127 номинациях.
Посмотреть профайл «Игорь Помазан»
Технолог напитков, BARlife.com.ua
Проголосовал в 27 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Хоров»
«Event Bar Planet Z» – услуги профессиональных барменов для различных мероприятий.
Услуги выездного коктейльного обслуживания с 1998 г.
Сервис, который предоставляет «Event Bar Planet Z» – это опытные миксологи, flair-бармены, barista, а так же превосхо
Оценил конкурсантов в 25 номинациях.
Посмотреть профайл «Анастасия Абраменкова» Главный редактор журнала FOOD UA
Дала оценку в 47 номинациях.
Посмотреть профайл «Марина Маевская» Ресторанный критик, шеф-редактор Коммуникативной медиа-группы Drinks+
Проголосовала в 72 номинациях.
В 4 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Анна Мищенко» Кулинарный блогер, основатель кулинарного портала Wafli.net
Проголосовала в 49 номинациях.
В 7 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Владислав Сластин» Эксперт высшей категории в области пищевой безопасности и нутрициологии, специалист по спортивному питанию, эксперт по разработке стратегий в области укрепления общественного здоровья, и продвижению программ здорового образа жизни и профилактики заболев
Дал оценку в 10 номинациях.

Примечание Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2017 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться.