Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.
Доцент кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, кандидат технических наук
НИИ Национального университета пищевых технологий
Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочных продуктов
Доктор фармацевтических наук, профессор, академик МАНЭБ, действительный член Нью-Йоркской АН, заведующая кафедрой медицинского и фармацевтического права, общей и клинической фармации ХМАПО
Проголосовала в 66 номинациях. В 4 из них воздержалась от оценки.
Заведующая лабораторией кафедры технологии питания университета «Украина»
Проголосовала в 28 номинациях. В 1 из них воздержалась от оценки.
Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2013 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться.