Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.

Специалисты 2017 года в категории «Продукты питания»(24)
Посмотреть профайл «Вардкес Арзуманян»
Владелец ресторанов «Кентавр», «Тарон», Mons Pius, Шампанерии Х@Х, Либрария
Оценил конкурсантов в 18 номинациях.
Посмотреть профайл «Тамара Герасименко»
Директор кафе-бара «Флэт» (г. Киев)
Кафе-бар «Флэт»
Проголосовала в 4 номинациях.
Посмотреть профайл «Сергей Николаевич Гунько»
Доцент кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, кандидат технических наук
Оценил конкурсантов в 50 номинациях.
Посмотреть профайл «Галина Дмитровская»
Научно-исследовательская часть Национального университета пищевых технологий (укр. НДЧ НУХТ)
Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочн
Оценила конкурсантов в 86 номинациях.
Посмотреть профайл «Ольга Васильевна Дудчак»
Преподаватель кулинарии в телешоу «Від пацанки до панянки», шеф-повар с международным опытом работы
Дала оценку в 44 номинациях.
Посмотреть профайл «Елена Владимировна Еделькина»
Директор журнала «Брутто»
Журнал «Брутто»
Оценила конкурсантов в 85 номинациях.
Посмотреть профайл «Валерий Крамаренко»
Администратор продуктового магазина с опытом работы более 10 лет
Проголосовал в 27 номинациях.
Посмотреть профайл «Владимир Иванович Кривенок»
Врач высшей категории по специальности общая практика, семейная медицина
Оценил конкурсантов в 50 номинациях.
Посмотреть профайл «Алёна Круговых»
Директор кафе-бара «Домашні страви» (г. Киев)
Дала оценку в 68 номинациях.
Посмотреть профайл «Эдуард Насыров»
Независимый кулинарный блогер, эксперт в «Сніданок на 1+1», автор проекта Happyfood
Дал оценку в 127 номинациях.
Посмотреть профайл «Валерия Холодова»
Журналист, автор блога familykitchen.com.ua
Оценила конкурсантов в 59 номинациях.
Посмотреть профайл «Анастасия Абраменкова» Главный редактор журнала FOOD UA
Дала оценку в 47 номинациях.
Посмотреть профайл «Елена Борисовна Любенок» Заведующая лабораторией кафедры технологии питания университета «Украина»
Проголосовала в 20 номинациях.
В 3 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Марина Маевская» Ресторанный критик, шеф-редактор Коммуникативной медиа-группы Drinks+
Проголосовала в 72 номинациях.
В 4 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Анна Мищенко» Кулинарный блогер, основатель кулинарного портала Wafli.net
Проголосовала в 49 номинациях.
В 7 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Елена Перевозник» Автор проекта, журнал «Смачна подорож»
Оценила конкурсантов в 13 номинациях.
Посмотреть профайл «Олеся Савченко» Главный редактор Smak.ua
Меню ТВ
Дала оценку в 30 номинациях.
Посмотреть профайл «Владислав Сластин» Эксперт высшей категории в области пищевой безопасности и нутрициологии, специалист по спортивному питанию, эксперт по разработке стратегий в области укрепления общественного здоровья, и продвижению программ здорового образа жизни и профилактики заболев
Проголосовал в 10 номинациях.
Посмотреть профайл «Оксана Леонидовна Тонха» Доктор сельскохозяйственных наук, доцент, Агробиологический факультет НУБИП Украины
Оценила конкурсантов в 74 номинациях.

Примечание Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2017 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться.