Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.

Специалисты 2018 года в категории «Продукты питания»(21)
Посмотреть профайл «Сергей Николаевич Гунько»
Доцент кафедры технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, кандидат технических наук
Дал оценку в 62 номинациях.
Посмотреть профайл «Галина Дмитровская»
Научно-исследовательская часть Национального университета пищевых технологий (укр. НДЧ НУХТ)
Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочн
Дала оценку в 85 номинациях.
Посмотреть профайл «Ольга Васильевна Дудчак»
Преподаватель кулинарии в телешоу «Від пацанки до панянки», шеф-повар с международным опытом работы
Дала оценку в 94 номинациях.
Посмотреть профайл «Елена Владимировна Еделькина»
Директор журнала «Брутто»
Журнал «Брутто»
Оценила конкурсантов в 89 номинациях.
Посмотреть профайл «Владимир Иванович Кривенок»
Врач высшей категории по специальности общая практика, семейная медицина
Оценил конкурсантов в 24 номинациях.
Посмотреть профайл «Алёна Круговых»
Директор кафе-бара «Домашні страви» (г. Киев)
Дала оценку в 47 номинациях.
Посмотреть профайл «Эдуард Насыров»
Независимый кулинарный блогер, эксперт в «Сніданок на 1+1», автор проекта Happyfood
Оценил конкурсантов в 100 номинациях.
Посмотреть профайл «Алексей Повторейко»
Шеф-повар ресторана WHISKY CORNER
Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины
Проголосовал в 107 номинациях.
В 11 из них воздержался от оценки.
Посмотреть профайл «Жанна Решетицкая»
Фуд блогер, автор кулинарного блога Работающей мамы https://www.youtube.com/user/zhannaresh/featured
Проголосовала в 22 номинациях.
Посмотреть профайл «Елена Жаботинская» Шеф-повар сети ресторанов «23 ресторана»
Проголосовала в 102 номинациях.
В 3 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Елена Борисовна Любенок» Заведующая лабораторией кафедры технологии питания университета «Украина»
Проголосовала в 67 номинациях.
В 5 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Марина Маевская» Ресторанный критик, шеф-редактор Коммуникативной медиа-группы Drinks+
Проголосовала в 17 номинациях.
В 2 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Владислав Сластин» Эксперт высшей категории в области пищевой безопасности и нутрициологии, специалист по спортивному питанию, эксперт по разработке стратегий в области укрепления общественного здоровья, и продвижению программ здорового образа жизни и профилактики заболев
Дал оценку в 31 номинации.
Посмотреть профайл «Мария Снигур» Руководитель отдела продвижения кофейной компании Kasada Coffee
Проголосовала в 10 номинациях.
В 1 из них воздержалась от оценки.
Посмотреть профайл «Виктор Тимчишин» Шеф-повар ресторана Guramma Italiana
Дал оценку в 8 номинациях.
Посмотреть профайл «Оксана Леонидовна Тонха» Доктор сельскохозяйственных наук, доцент, Агробиологический факультет НУБИП Украины
Проголосовала в 21 номинации.
Посмотреть профайл «Виктория Алексеевна Шаповалова» Доктор фармацевтических наук, профессор, академик МАНЭБ, действительный член Нью-Йоркской АН, заведующая кафедрой медицинского и фармацевтического права, общей и клинической фармации ХМАПО
Проголосовала в 71 номинации.
В 1 из них воздержалась от оценки.

Примечание Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2018 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться.