Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании. |
Директор кафе-бара «Флэт» (г. Киев) | |
Дала оценку в 1 номинации. |
Научно-исследовательская часть Национального университета пищевых технологий (укр. НДЧ НУХТ) Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочн |
|
Дала оценку в 1 номинации. |
Директор журнала «Брутто» | |
Оценила конкурсантов в 1 номинации. |
Доктор технических наук, профессор Национального университета пищевых технологий | |
Проголосовал в 1 номинации. |
Заместитель исполнительного директора ГО «Союз потребителей Украины» | |
Оценил конкурсантов в 2 номинациях. |
Доктор остеопат, антистресс терапевт | |
Дал оценку в 1 номинации. |
Кулинарный блогер, основатель кулинарного портала Wafli.net | |
Оценила конкурсантов в 1 номинации. |