Как получить больше пользы от вкусной еды?
  

Джерело
Как получить больше пользы от вкусной еды?

 Диетолог Оксана Скиталинская и ТМ «Щедро» точно знают как получить максимум пользы от питания и проводят совместном образовательный ORGANIC-проект. Во время первой on-line встречи 24 апреля участники проконсультировались у диетолога, выяснили преимущества органической продукции и узнали как получить пользу от блюд с майонезом. Следующая консультация состоится 12 мая.

Чтобы майонез приносил удовольствие и пользу для организма, рекомендовано сочетать его с овощами – свежими, вареными, паровыми и зеленью. Овощи содержат клетчатку, которая поглощает лишний жир, поэтому калорийность блюд с майонезом снижается. В этой комбинации лучше усваиваются витамин Е, которым богата листовая зелень, и каротиноиды, которых много в желтых, оранжевых и красных овощах. Овощи идеально сочетаются с белковыми продуктами, ускоряющими обмен веществ. Чтобы получить максимум пользы от майонеза и снизить его калорийность, добавьте пряности — укроп, петрушку, шпинат, куркуму, имбирь, чеснок, зеленый лук. Те, кто любит майонез и считают калории, были рады узнать, что блюда с майонезом желательно употреблять до 18:00. В этом случае полученные калории будут израсходованы до наступления сна!
На первой on-line консультации была затронута тема стоимости и преимуществ перехода к органической пище. «Стоимость органической еды действительно выше и этому есть рациональное объяснение. В процессе органического производства контролируется каждый этап — от чистоты почвы, натуральности удобрений для растений и кормов для животных — до компонентов конечного продукта. Органические продукты выращиваются без пестицидов, антибиотиков, гормонов роста и других вредных веществ. Благодаря этому, вкус органической продукции натуральный, а пищевая ценность выше. Наше здоровье – весомый аргумент в пользу органической пищи, поэтому переход к «органику» –  лучшая и самая выгодная инвестиция» – подитожила Оксана Скиталинская. Первый в Украине органический майонез «Провансаль ORGANIC» ТМ «Щедро» идеально сочетает в себе вкус классического французского соуса и преимущества органического продукта.
Приглашаем всех желающих на вторую оn-line консультацию, которая состоится 14 мая на страницах ТМ «Щедро» в социальных сетях: www.vk.com/schedro и www.facebook.com/schedrotm. Интересующие Вас вопросы о питании сообщите по телефону горячей линии ТМ «Щедро»: 0 800 508 500 и на официальные страницы сообщества в социальных сетях, с пометкой «Вопрос диетологу». Самые активные участники получат призы. До встречи!
Справка
Оксана Скиталинская – врач-диетолог, вице-президент ассоциации диетологов Украины. В 1991 году окончила медицинский факультет Ужгородского государственного университета по специальности «Хирургия», работала общим хирургом в больнице города Киева.
В 2010 году получила диплом по специальности «Диетология» в Киевской академии последипломного образования (КМАПО). Работает врачом-диетологом, является основателем школы здорового питания «100 лет».
Разрабатывает рекомендации по питанию для детей и подростков, спортсменов, беременных и кормящих матерей. Эксперт ведущих телеканалов и телепрограмм Украины.

Прикріплений файлПрикріплений файл Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(0)

Поки що коментарів немає… Станьте першим хто залишить коментар на цю тему!

або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті