Ресторанный бизнес в США
  

Ресторанная индустрия США 2011

Продажи $604 миллиардов

Точек 960,000

Работников  12.8 million

Доля денег потраченных на еду  в ресторанной индустрии  49%

Рестораны в цифрах

$1.7 миллиарда   – продажи в ресторанной индустрии в типичный день в 2011 году.

47% взрослых выразили мнение, что они были бы постоянными посетителями мобильного фургончика, установленного возле их дома или офиса, если бы он предлагал к продаже еду из их любимого ресторана.

47% взрослых выразили мнение, что они бы пользовались  услугой  доставки еды домой или в офис, если бы такая услуга предоставлялась рестораном с полным комплексом соответствующего обслуживания.

37% взрослых согласились, что  предпочитают покупать еды в ресторанах, где продают еду на вынос и где  доставка более удобна для их повседневной жизни.

29% взрослых выразили мнение, что они бы делали заказ, используя форму в мобильном телефоне, если бы ее предлагали рестораны быстрого обслуживания.

71% взрослых выразили мнение, что сейчас они пытаются питаться более здоровой едой, чем два года назад.

$2,619  средняя сумма семейного бюджета, потраченная на еду вне дома в 2009 году.

74% взрослых согласились, что посещение ресторана с семьей и/или друзьями дает им возможность общения, и что для них это лучший способ проведения досуга, чем готовить и затем убирать за собой.

69% взрослых выразили мнение, что они скорее пойдут в ресторан, который предлагает блюда из  местных продуктов.

57% взрослых выразили мнение, что они скорее пойдут в ресторан, который предлагает еду из продуктов выращенных органическим или экологически-безопасным методом.

52% взрослых выразили мнение, что они бы выбирали ресторан, основываясь на том, насколько ресторан поддерживает благотворительную активность и местную общину.

(перевод информации опубликованной на официальном сайте Национальной ассоциации ресторанов США)

МіткиМітки:  кафе, ресторан

Надіслати на E-mailНадіслати на E-mail   Версія для друкуВерсія для друку
Коментарі(2)
id181722-Олька Маслова Олька Маслова
Дуже раджу всім власникам ресторанів використовувати програмне забезпечення FireMenu firemenu.net/uk для ефективного управління бізнесом. Це інноваційний інструмент, який дозволяє автоматизувати багато аспектів нашої роботи. Завдяки FireMenu ми можемо швидко оновлювати меню, контролювати залишки і вести облік продажів. Крім того, система пропонує зручний інтерфейс для прийому замовлень, що значно полегшує роботу персоналу. Нам особливо подобається функція аналізу замовлень, яка дозволяє нам виявити популярність різних страв і напоїв. Це надає можливість оптимізувати меню та підвищити рентабельність.
id182361-Сав Савыч Сав Савыч
Це дійсно цікаво. Але більше цікавить український ринок. Яке можете порадити програмне забезпечення для ресторанів?
або
Ви можете увійти за допомогою:
Увійти з Facebook Увійти з Google Увійти з ВКонтакті